欢迎访问 聊城市天际网络科技有限公司 官网 专业网站制作、百度优化、网站优化、关键词排名,提升企业排名!
热点新闻 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

华北东北要下雪了 气温最高下降8℃:南方多地方也开始出现霜冻

华北东北要下雪了 气温最高下降8℃:南方多地方也开始出现霜冻
8至10日,受西风槽东移影响,内蒙古、华北、东北等地有小到中雪,部分地区有大雪。8至9日,新疆北疆将有小到中雪,局地有大到暴雪。9日夜间至10日,西北地区东部、山西中南部有小到中雪或雨夹雪,部分地区大到暴雪。
华北东北要下雪了
10至12日,有一股中等强度冷空气影响长江中下游以北大部地区。华北、东北、黄淮、江淮等地有4~6级偏北风,气温将先后下降4~8℃。
华北东北要下雪了 气温最高下降8℃
我国不同地域在大雪节气期间所表现出的气候特征也不甚相同。中国天气网气象分析师闵裕秋介绍,常年来看,大雪期间全国气温显著下降,北方冷空气越发活跃,冬季前沿推进至南岭附近。冷空气前沿与暖湿空气交锋的地区,常有强劲的降雪,新疆北部、西北地区东部、东北等地都需警惕强风雪天气出现;而此时南方更多地方也开始出现霜冻。
华北东北要下雪了
在冷空气活动的间歇,京津冀、汾渭平原、四川盆地等地常出现雾或霾天气,能见度较低。此外,在南方部分地区,浙江、江西、湖南、广东等地,大雪节气也是全年降水最少的时节,天气相对干燥。
华北东北要下雪了
预计今年大雪节气期间,影响我国的冷空气将整体偏弱,全国大部气温较常年同期偏高。
华北东北要下雪了
华北东北要下雪了

相关文章:

今日大雪,你在的地方下雪了吗,华北东北要下雪了

你那里下雪了吗?华北东北要下雪了

一到下雪天,就会想起的电视剧主题曲,哪一首是你的意难平?

华北东北将迎大雪,东北等地持续偏暖

电话:13780738885

传真:0635-8203178

联系人:刘经理 点击这里给我发消息

邮箱:702819945@qq.com

我要定制网站

电话:13963550680

我要关键词优化

电话:13780738885

关闭